Обзор Swimovate Poolmate 2

Написать: support Опубликовано: Плавания Дата создание: 2016-03-20 Просмотров: 1434 Комментариев: 0

Обзор Swimovate Poolmate 2

Часы для плавания в открытой воде swimovate poolmate 2      220logo-254x90.jpg

Poolmate 2 делает все то же, что и его предшественник, включая подсчет кругов в бассейнах от 18-50м, отслеживание эффективности выбранного стиля плавания, отслеживание количества подходов, и подсчет времени на отдых между подходами.

Он весьма точен в 25-метровом бассейне, и мы проверили: при подсчете, он не пропустил ни одного круга, даже в заплывах на 3км и более.

Принцип работы прост. Кнопка "mode" является основной для переключения между параметрами и настройками, а кнопки "start", "up" и "down" для остального.

Режим для открытой воды - приятное дополнение, и мы проверили - он четко измерял круг в 600 метров с точностью до 15 метров.

Кроме режима для открытой воды, еще одним приятным новшеством является время работы батареи, которое удвоилось до колоссальных двух лет в обычном режиме.

На суше, часы могут работать как секундомер с подсчетом кругов (99 кругов), так что вы можете взять его с собой на трек для подсчета кругов.

В нем также есть часы и будильник, что дополняет его набор функций лучших часов для плавания, и без сомнения наиболее продвинутых за такую цену.

Вердикт: Просто гениальное - устанавливает новый стандарт для плавания часов, 92%

 

Перейти к выбору часов для плавания    699458-icon-27-one-finger-click-512.png

Оставить комментарий

Капча


Покупателям подарки

Частым покупателям мы дарим подарки

24/7 Тех. Поддержка

Мы в любое время готовы вас выслушать

Panel Tool

Reset

Яндекс.Метрика